VS_GERICHTE S1 20 123 vom 27. September 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 20 123 JUGEMENT DU 27 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Laïtka Dubail, avocate, 1920 Martigny contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (refus de rente d’invalidité ; âge avancé)